Montags

Weitere Ansprechpartner:
Axel Finger / Marcus Lillig Tel. 04141/411533

PSV Bielefeld und SC Diamant Stade punktgleich in Führung

Das höhere Pinergebnis sicherte dem PSV Bielefeld gegenüber dem SC Diamant Stade den ersten Platz. Ansonsten haben die Spieler aus Stade kräftig aufgeholt. Mit dem zweitbesten Tagesergebnis verwiesen Peter Knopp. Nikita Koshelev, Kai Sönksen, Tim Friedrichs und Karsten Krüger den BSV Oldenburg auf den dritten Tabellenplatz. Tagessieger war in Wildau der BC Hanseat. Johnny Adsbol, Michael Ankerdal, Jan Andersen, Sven Andersen-Rosenmüller und Sven Gelhaus gewannen sieben Begegnungen und erzielten das höchste Pinergebnis. Damit konnten sie den siebten Tabellenplatz verlassen und liegen nun auf dem vierten Platz. Der BC Strike Eisenhüttenstadt hielt seinen fünften Tabellenplatz. Von hier bis zur Tabellenspitze gibt es nur sieben Pins Differenz, d.h. beim nächsten Spieltag werden die Karten wieder neu gemischt.

Der BSC Kraftwerk Berlin erzielte in Wildau nur ein mäßiges Ergebnis und fiel daher vom dritten auf den sechsten Platz zurück, auch für die Bremer Strikee’s ging es einen Platz abwärts. Die letzten drei Teams, SG RWU St. Pauli, Bowlingwölfe Wolfsburg und TSV Chemie Premnitz 2 kämpfen in unveränderter Reihenfolge gegen den Abstieg.

Bei der Herren der 2. Bundesliga Nord lag der allgemeine Schnitt recht hoch. Insgesamt sechs Herren spielten einen Schnitt von über 220 Pins:

Tilo Matthies (BC Strike Eisenhüttenstadt) 233,22 Pins, Johnny Adsbol (BC Hanseat) 232,44 Pins, Michael Koch (PSV Bielefeld) 228,67 Pins, Peter Knopp (Diamant Stade) 228 Pins, Dirk Waiblinger (TSV Chemie Premnitz) 224,22 Pins und Michael Ankerdal (BC Hanseat) 221,56 Pins.

Auch das höchste Einzelspiel von 279 Pins gab es zweifach von Michael Koch (PSV Bielefeld) und Peter Knopp (SC Diamant Stade).

SC Diamant Stade 1 Mannschaft

Internetbeauftragter:
Jörg Haake

bottomblock

Copyright CCC Webservice für SC Diamant Stade e.V.

Benutzername: